Приложение в Google Play Приложение в App Store

Карпулинг в России: кому нужны совместные поездки?

Власти российских мегаполисов всерьез озадачены растущей автомобилизацией. Построенные дорогие не справляются с возросшим количеством транспорта – нужны другие меры, сдерживающие число машин в городах. Один из таких способов – карпулинг. Минтранс уже готовит пакет документов, касающийся этого сервиса.

Особенности беклойдинга,карпулинга и райдшеринга в россии

POPUTTI. Райдшеринг и Баклойдинг. Обо всем по немного.

В последнее время выходят в основном статьи только об определенных фишках и отдельных опциях POPUTTI.  Но наши ряды постоянно пополняются новыми участниками POPUTTI- поездок и возможно кому-то и не сильно понятно что и как у нас устроено.  

что такое райдшеринг и беклойдинг от poputtti

Тест на самосохранение: сколько часов можно быть за рулем без вреда?

Больше года прошло с вступления в силу приказа Минтранса, который определил, сколько времени можно находиться водителю за рулем машины. Стала известна статистика: за девять месяцев текущего года аварийность снизилась на 2%.

сколько человек может находиться за рулем без сна и отдыха

Россияне заразились автоманией

Известный тезис о том, что наши люди в булочную на такси не ездят, успешно опровергается исследованием банка HSBC. Выяснялось, в каких странах наиболее выгодно пользоваться услугами такси вместо своего авто, и Россия заняла почетное первое место.

на камов виде транспорта выгоднее всего ездить россиянам

Баклойдинг (Backloading) что это означает?

Это слово также из мира совместных поездок, да, не такое распространенное как райдшеринг или карпулинг, но тоже из этого мира. Точнее из мира POPUTTI, где в одном месте и совместные поездки и попутные грузоперевозки. В общем, вы уже догадались, что это не понятное слово означает попутные грузоперевозки, а дословно переводится как обратная загрузка, или загрузка в обратный путь.

Слово обозначающее попутную грузоперевозку называется беклойдинг

Названы 5 способов ездить на автомобиле и не покупать его

Первый из них – это каршеринг. В последние годы он стремительно развивается на территории России, поэтому водители имеют все больше возможностей получить временное авто для своих нужд. Подобные услуги предоставляют многие компании в Москве и Санкт-Петербурге, а также некоторых других городах.

как ездить на авто не покупая его

Технологические преимущества платформы POPUTTI. Часть 2. Система безопасности поездок "Отслеживание"

"Отслеживание" – Опция, при которой пользователи, планируя поездку, могут прямо внутри приложения открыть другому пользователя доступ к своему местоположению во время поездки. 

Безопасные совместные поездки только с функцией отслеживание poputti Безопасный райдшеринг от POPUTTI


Как связаны автомобили и сексуальность — исследование

Эксперты попытались выяснить, делают ли автомобили их владельцев или водителей более привлекательными, и если да, то какие именно модели?

Как связаны автомобили и сексуальность их владельцев.

Почему хотят запретить Совместные поездки.

Попутчиков автомобилисты брали всегда, подсаживая голосующих на обочинах. Развитие интернета подарило возможность соединить водителя и попутчика заранее, так что они могут стартовать вместе из условленного места на оговоренных условиях. Но карпулинг не понравился прежним «владельцам» рынка.

Почему традиционные перевозчики так не любят совместные поездки

Что такое POPUTTI.

POPUTTI – это высокотехнологический информационный ресурс, Райдшеринговая сеть водителей и пассажиров для создания совместных поездок. Цель - поиск попутчиков для междугородних, пригородных и городских поездок, организация попутных грузоперевозок.

что такое POPUTTI и как работает сервис поиска попутчиков

Россияне стали меньше гонять на дорогах. Особенно мужчины.

Судя по опросам автомобилистов, число тех, кто предпочитает агрессивный, скоростной стиль вождения, за год резко снизилось — с 19 до 4%. Причем поумерил свой пыл именно сильный пол.

Неожиданно стало больше водителей, предпочитающих медленный и спокойный стиль вождения — в прошлом году таких было 6%, в этом — уже 20%. Мужчины даже чаще женщин стали выбирать умеренный, классический стиль поведения за рулем — 66% против 55% год назад.

Культура вождения у россиян растет

Когда электромобили завоюют рынок, а люди перестанут получать водительские права

Будущее городского транспорта — это беспилотники, электромобили и отказ от владения автомобилями в пользу шеринга. Все это уже сейчас существует в мегаполисах мира, включая Москву, а будет развиваться еще быстрее.

Будущее городского транспорта -беспилотные автомобили

Технологические преимущества платформы POPUTTI. Интерактивный "Touch-поиск".

"Touch-поиск"- позволяет вести поиск попутных водителей и попутчиков не точным

адресом, а целыми областями, прямо на встроенной карте.

"Touch-поиск"- уникальная технология поиска попутчиков

 

Минтранс разработал законопроект о совместных поездках.

Как говорится в пояснительной записке к законопроекту, в настоящее время в сфере перевозок пассажиров появился новый сервис — совместные поездки с использованием личных легковых автомобилей с компенсацией части расходов водителя (карпулинг).

законодательство в сфере совместных поездок и райдшеринга

Стандартный процесс создания совместной POPUTTI- поездки.

Под стандартным процессом мы понимаем процесс формирование поездки, при котором водитель создает, а пассажир находит предложение. Наиболее распространенный вид Райдшеринга, это междугородние поездки, давайте вместе рассмотрим цепочку действий.

Пошаговый процесс поиска попутчиков.

Отвлекся от дороги — попал в аварию. Исследование.

В дорожном движении существует целый ряд источников опасности. Алкоголь, наркотики, усталость и лихачество за рулем — это то, что сами люди считают факторами, рано или поздно приводящими к авариям. Однако все недооценивают еще один риск — отвлечение внимания.

Не отвлекайтесь на гаджеты когда находитесь за рулем

Почему инвесторам стоит обратить внимание на рынок райдшеринга – 3 причины

Lyft, вторая по популярности в США райдшеринговая компания, в начале этого месяца стала публичной. Успешный дебют фирмы на бирже заставил многих инвесторов задуматься над тем, насколько велик рынок райдшеринга, стоит ли воспринимать его всерьез и как извлечь из всего этого наибольшую выгоду.

инвестиционная привлекательность poputti

Ограничения коммерческих перевозчиков. Борьба с мошенниками.

Совместные поездки или поездки с попутчиками в первую очередь предполагают взаимоотношения между физ. лицами. Как правило, они не предполагают существенного заработка, в основном это возврат затраченных средств на поездку. Для борьбы с недобросовестными пользователями и мошенниками принят или планируется к вводу ряд мер...

Наши меры по борьбе с мошенниками в совместных поездках

Названы регионы с самыми опасными дорогами — найдите свой в списке.

Межрегиональный общественный центр «За безопасные дороги» опубликовал очередной рейтинг регионов.

От региона к региону ситуация с безопасностью дорог сильно разнится. Причем в лидерах очередного рейтинга МОЦ «За безопасность российских дорог» оказалась не благополучная Москва.

рейтинг безопасности Российских дорогрейтинг самых опасных дорог России по регионам

Совместные городские поездки. На авто по цене метро.

Ездить каждый день, ну, к примеру, на работу с личным водителем всего за 50 рублей в день теперь стало реально! Не похоже на правду? Тогда вы мало знаете о совместных городских поездках. Найди водителя, который ездит каждый день по-твоему маршруту на POPUTTI и завтра ты уже забудешь об остановках и автобусах. Только цена поездки останется прежней.

Поиск попутчиков с целью экономии в городе


Новости 1 - 20 из 183
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Приложение в Google Play Приложение в App Store
×