Приложение в Google Play Приложение в App Store

Приложение для поиска попутчиков, POPUTTI-поездки на платформе ios и android.

А у нас праздник и хорошая новость для пользователей - мы наконец то завершили работы над приложением которые длились больше года. Мы рады представить вам наше официальное приложение для поиска попутчиков POPUTTI, на платформе ios и android.

приложение поиска попутчиков

приложение для телефона poputti

Камеры начнут отслеживать водителей без ОСАГО уже с ноября

Систему пытались запустить не один раз, но по техническим причинам откладывали. Теперь ее решили обкатать в Москве, ну а потом распространить и на другие регионы.

Причиной переносов срока внедрения этой системы стало то, что она оказалась сложнее, чем изначально предполагали. В конце сентября на эту тему прошло несколько совещаний ГИБДД, Российского союза автостраховщиков (РСА), Департамента транспорта Москвы и ЦОДД.

камеры которые выписывают штрафы за отсутствие осаго

Автобус или попутка? Купил билет на автовокзале - и спокойно поехал или найти водителя «из телефона»?

В Новокузнецке уже более 40 лет городской автовокзал осуществляет перевозку пассажиров. Отсюда в населенные пункты области и соседние регионы ежедневно по расписанию отправляются автобусы. Место и комфорт пассажиру с билетом гарантированы.

автобус и попутка.JPG

Попутчики поедут по правилам. Власти Москвы предлагают штрафовать водителей карпулинга и блокировать агрегаторы.

Законопроект о госрегулировании карпулинга (совместного использования автомобиля с разделением расходов), разработанный департаментом транспорта Москвы, предусматривает штрафы для водителей за прием наличных от пассажиров. Агрегаторы поездок, за различные нарушения могут быть не только оштрафованы, но и заблокированы. Со своей стороны, они должны обмениваться данными о водителях с регулятором и блокировать по требованию аккаунты нарушителей. Документ только начал обсуждаться, но уже вызвал протесты — и как слишком жесткий, и как недостаточно жесткий.
карпул москва.jpg

Дави пешехода, езди голым, пристегни собаку... — топ-10 странных автозаконов

Приезжая за границу, мы часто забываем о национальных особенностях той или иной страны. Кажется, что законы логики и рационализма действуют везде. Оказывается, не всегда, и кое о чем следует узнать заранее, чтобы не попасть впросак.

Подборка самых странных законов в разных странах мира

Попутчиков переведут на безнал и обложат налогами

Рабочая группа при Правительстве РФ сформулировала ряд мер по регулированию рынка райдшеринга/карпулинга. Чиновники предлагают брать налог с каждой поездки.

Райдшеринг и карпулинг вскоре будет регулироваться государством. Посмотрим что получится.

Совместное использование личного автомобиля — из тех явлений, которые нам хорошо знакомы, но определить и даже назвать их однозначно не так просто.

Карпулинг (англ. car — автомобиль и pool — объединение) — это когда в машине едет кто-то кроме вас, хотя бы ваша жена или муж. В американских мегаполисах карпулинг поощряют уже давно (например, разрешают ездить по полосам для общественного транспорта) с одной целью — уменьшить количество машин на улицах. Райдшеринг (ride — поездка и share — делить) — это примерно то же самое, но с акцентом на то, что для поездки объединяются незнакомые или малознакомые люди. Хорошо бы, конечно, придумать русское слово для этого явления, но «соавтопользование» вряд ли приживется…

эффективное совместное пользование автомобилем. Райдшеринг и карпулинг. Советы опытных.

В России разрабатывают правила совместных поездок.

Правительство РФ приступило к разработке правил райдшеринга или карпулинга — онлайн-сервиса совместных поездок на автомобиле, при которых попутчики возмещают водителю часть расходов. Как следует из письма аппарата правительства в Минтранс, вице-премьер Максим Акимов поручил этому ведомству создать рабочую группу для урегулирования правоотношений граждан при райдшеринге.

В россии в ближайшее время будет принят закон о регулировании совместных поездок и райдшеринге.

Очень полезная вещь эти совместные пригородные поездки. Особенно если работа ваша в другом городе.

Разбираем детали этой гибридной поездки которая впитала себя часть от междугородних и часть городских поездок.

вместо ежедневного автостопа- добирайтесь на работу даже в другом городе с комфортом вместе с попутчиками только на poputti

Как ездить по стране с попутчиками и не бояться за свою жизнь.

Несмотря на разговоры о льготных перевозках, цены даже на путешествия по России остаются немаленькими. Из-за этого многие начинают ездить с попутчиками - складываются на бензин и отправляются в путь.

Мы узнали у опытных путешественников, как они решаются на это, и сформулировал три главных правила, которые помогут в дороге.

каршеринг очень удобен для выгодных поездок по странеСоветы опытных пользователей как лучше пользоваться каршерингом

Не путаем городские POPUTTI-поездки с такси. POPUTTI это вам не UBER и даже не Яндекс.Такси.

Нельзя, к сожалению, взять и вызвать у нас машину. Но можно найти попутчика на машине, а поездки у нас стоят в несколько раз дешевле. Это очень интересно на постоянных маршрутах. Если вам знаком «час пик» значит по постоянному маршруту вы все же ездите, каждый день.

Не путаем городские poputti поездки с такси. это намного дешевле.

Пригородные POPUTTI-поездки приходят на смену пригородного автотранспорта

Те, кто считает пригородные POPUTTI-поездки малополезными, наверно не сталкивались с проблемой, когда последний автобус уходит в 17:30 а рабочий день заканчивается в 18:00

В Карелии в г. Олонце местные жители вынуждены добираться до дома на попутках, так как последний рейсовый автобус уходит от городского вокзала в то же время, когда заканчивается рабочий день в офисах.

Пригородные poputti поездки- больше не нужно каждый день автостопить

Умеете ли вы пользоваться кондиционером? Основные ошибки

Прошли уже те времена, когда водители специально выезжали пораньше, чтобы избежать езды под палящим солнцем, или устраивали сквозняки в машине, чтобы уменьшить нагрев салона. Сейчас кондиционер есть практически в каждой машине. Но все ли помнят о нюансах его использования?

 Пять наиболее распространенных ошибок при пользовании кондиционером, а также несколько советов, как сделать его работу эффективнее, дает портал thenewsmarket.com совместно со специалистами СЕАТа.

а вы знаете как правильно пользоваться автомобильным кондиционером что бы продлить срок службы?

Создаем междугородную POPUTTI-поездку.

Водитель, если ты уже определенно нацелен ездить на большие расстояния и при этом не платить за топливо и платную дорогу тогда эта статья для тебя. Если это не интересует, листаем дальше. Пользоваться сервисами по созданию совместной междугородней поездки на POPUTTI.COM довольно просто...

междугородние поездки на poputti это не единственное направление,но самое популярное

Экономика совместного потребления свободна от уплаты налогов.

Налоги не платят! У совместного пользования есть несколько слабых мест — как заложенных в ее природе, так и определенных законодательно, — которые являются барьерами для ее бурного роста.

 Налоги — большая и серьезная тема для шеринговой экономики. «Для региональных органов власти шеринговая экономика несет ряд ожидаемых сложностей: кто в данном случае будет налогоплательщиком?

совместные поездки на законодательном уровне не облагаются налогами

Водители которые пользуются совместными POPUTTI –поездками могут эти поездки и не создавать, а искать.

Мы часто говорим что, наши сервисы отличаются от предложений конкурентов. Не просто говорим - убеждены! Для этого есть повод. Возьмем, к примеру, водителя, который пользуется совместными POPUTTI-поездками. Кроме того что он экономит на поездках, так может эти поездки и НЕ создавать вовсе!

На POPUTTI водители могут найти совместную поездкуПопутчики пассажиры могут на poputti сами создать свой уникальный маршрут

Пользоваться не приобретая!

С каждым годом все больше людей по всему миру готовы пользоваться товарами и услугами, не приобретая их навсегда, а отдавая деньги только за возможность использовать их в необходимый момент.

Все больше людей хотят пользоваться товарами а не покупать их

POPUTTI - это еще и социальная сеть. Место где общаются с попутчиками, но так же находят новых друзей и знакомых.

Общайтесь в чатах, ищите в связях, комментируйте и лайкайте профили и истории других пользователей. Наши сервисы, направлены на то, что бы вы встретились в реальной жизни. Совместная поездка на работу, загород или в соседний город, путешествие. Да не важно что, пусть это будет просто встреча, главное, что бы она состоится.

poputti это соцсеть для поиска попутчиков и райдшеринга


Жизнь напрокат: новая революция в экономике! На наших глазах появляется другая экономическая реальность. Нет, не цифровая, а совместного потребления.

К 2035 году объем транcакций по главным направлениям sharing economy — финансовым, жилищным, транспортным — составит 570 млрд евро, прогнозирует PricewaterhouseCoopers. Рождается новая экономика.

От того на сколько полно и правильно заполнен профиль зависит скорость и качество поиска попутчиков

Обратите внимание на свой профиль на портале POPUTTI.COM  Достаточно ли полно он заполнен? А ведь от того на сколько полно и правильно заполнен профиль зависит скорость и качество поиска попутчиков, и ваш рейтинг. 

 Если у вас абсолютно пустой профиль, будет тяжело найти попутчика. Кто же захочет добавлять в поездку “кота в мешке»?

Как вы обратили уже внимание то по сути профиль состоит из 2-х частей:

Профиль пользователя на сайте поиска попутчиковПрофиль пользователя сайте совместных поездок poputti.com


Новости 1 - 20 из 126
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Приложение в Google Play Приложение в App Store
×