Приложение в Google Play Приложение в App Store

Топ-20 лучших песен для прослушивания за рулем. Возглавляет список «Богемская рапсодия» Queen.

90% водителей утверждают, что прослушивание музыки во время вождения дает ощущение спокойствия и благополучия.

Это выяснилось благодаря опросу, проведенному английским представительством компании SEAT.

Наиболее популярные песни в поездке

Выгодный поиск попутчиков в поездку по городу. В стихах.

Утро, вечер, пробка.

Час на работу, час с работы.

Заправка, дорога, парковка.

Заплатишь за все и на ужин - морковка.

А с POPUTTI вы при помощи поиска попутчиков для городских поездок, окупите все расходы на свои ежедневные поездки и обслуживание авто, найдете приятную компанию в поездку и очень быстро ощутите выгоду от POPUTTI- поездок.

poputti -поездки окупают все затраты на поездку по городу и между городами

Исследование: Совместные поездки спасают природу.

Поездки с попутчиками значительно сокращают выбросы в атмосферу, при этом не ограничивают людей в мобильности.

Благодаря совместному использованию автомобилей в 2018 году во всем мире сэкономлено 1,6 млн тонн выбросов вредных веществ. Это стало возможно, благодаря эффективному заполнению автомобилей пассажирами. Кроме того, водители аккуратней управляют автомобилем (соблюдают скоростной режим и пр.).

POPUTTI -поездки заботятся об окружающей среде

Совместные городские POPUTTI- поездки. Ежедневные поездки без переплат, долгих ожиданий общественного транспорта и в надежной компании.

POPUTTI- на данный момент, единственная в России платформа предлагающая найти попутчика для совместных поездок по городу.

Знаете какие преимущества дает пользование этими поездками? Мы расскажем

POPUTTI-поездки с попутчиками по городу.

Сэкономили: на дорогах без освещения ДТП случаются чаще на 88%!

Количество аварий на участках автомагистралей и дорог, освещение на которых выключается на ночь, возросло за последние 7 лет.

Число аварий и других несчастных случаев на дорогах, которые должны быть освещенными, но по ряду причин фонари на них были выключены, увеличивается на 88,2%.

аварийность на неосвещенных дорога гораздо выше

Настройка профиля POPUTTI. Какую информацию в общий доступ, а что скрыть

Мы заметили, что большинство информации пользователи оставляют в общем доступе для всех пользователей. В частности это контактный номер телефона. Выбор остается за вами конечно. Но мы специально в настройках профиля определили общие группы пользователей, которым доступна та или иная информация о вас.

Правильное заполнение данных в профиле пользователя сайта poputti

Безопасность совместных поездок. Как мы это делаем, и что нужно сделать еще.

Основная наша философия в плане обеспечения должного уровня безопасности совместной поездки это безопасность « во всех временах» То есть, перед поездкой, во время и после нее.

организация безопасности совместны поездок, как мы это делаем

7 типов попутчиков, которые могут превратить путешествие мечты в кошмар

Попутчики попадаются разные: весёлые и активные, а может быть тихие и спокойные. Главное одно – с ними должно быть легко и приятно проводить время в дороге или на отдыхе. Эксперты нашли 7 типов людей, которых уж точно нельзя назвать хорошими попутчиками.

попутчики которые способны превратить поездку в кошмар.

Создание совместной поездки без приложения - не проблема, на сайте тоже удобно.

Не все совместные поездки можно создавать в POPUTTI, точнее в приложении. На сайте это тоже можно сделать и это тоже удобно. А так как все больше пользователей пользуются интернетом через сои смартфоны то тому как наш сайт выглядит на вашем телефоне мы уделяем тоже не мало времени.

Поиск попутчиков на сайте, пошаговая инструкция  Совместные поездки, веб версия поиска попутчиков

УБЕРИЗАЦИЯ ВСЕГО: КАК СОВМЕСТНОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ИЗМЕНИЛО ОБЩЕСТВО

Новая модель совместного потребления, или sharing economy, трансформировала общество и поменяла систему ценностей. Оказывается, не обязательно владеть материальными объектами, чтобы ими пользоваться — достаточно открыть сайт или запустить приложение, чтобы получить доступ к вещам и услугам во всем мире. К 2025 году оборот sharing economy в Европе достигнет 570 млрд евро, прогнозируют эксперты PWC.

Экономика совместного потребления -тренд настоящего и ближайшего будущего

Какие машины выбирают женщины — неожиданные опросы

Начнем с профессионалов: наибольшей популярностью у женщин-водителей  пользуется Toyota Corolla — ей отдали предпочтение 3,7% общего числа женщин. На втором месте Hyundai Solaris, на нем работают 2,7% дам, далее следуют Honda Fit — 2,6% таксисток и по 2,5% — у Renault Logan и Lada Kalina.

Какие авто выбирают женщины автолюбители.


Совместная городская поездка в POPUTTI. Коктейль из такси и автобуса.

Один из наших слоганов звучит как «POPUTTI – это не такси и не автобус, это как на такси, только по цене автобуса» И это действительно так. Давайте рассмотрим совместную городскую поездку.

Даже не смотря на то что «убероподобные» сервисы такси в последнее время предлагают очень низкую стоимость поездок, все же для повседневных поездок дороговато будет, если конечно вы не топ менеджер нефтегазодобывающей компании)

Поиск попутчиков внутри городских поездок

Государство сегодня работает над тем, чтобы минимизировать риски при использовании онлайн-сервисов поиска попутчиков

Заместитель председателя Комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции прокомментировал инициативу о законодательном регулировании райдшеринга (совместное использование частного автомобиля с помощью онлайн-сервисов поиска попутчиков).

Государственная поддержка совместных поездок

Что больше всего бесит водителей — исследование.

В ходе опросов удалось понять, какие претензии накопились у автомобилистов к властям и как они в целом оценивают порядок на дорогах.

Так что или кто больше всего раздражает водителей на дорогах? Это выяснили аналитики из Германии, проведя ряд сложных перекрестных опросов. И хотя это касается, прежде всего, немецких автовладельцев, общечеловеческие тенденции тут просматриваются.

Что раздражает водителей

Мы много рассказываем по совместные поездки и несправедливо забыли о попутных перевозках POPUTTI. А у нас есть и такое.

Создание и поиск попутных грузоперевозок принципиально не отличается от совместных поездок, даже проще. Здесь есть только 2 шага, выбор участия (перевозчик/отправитель) и выбор действия(найти/создать). Вместо 3-х привычны в создании попутной поездки.

POPUTTI_poputnie_grzoperevozki_1.jpg  POPUTTI_poputnie_grzoperevozki_2.jpg  POPUTTI_poputnie_grzoperevozki_3.jpg

Можно ли найти любовь в пробке? Исследование.

Флирт в пробках обычное дело, говорят в компании Ford, где провели опрос среди водителей, чтобы выяснить, насколько это распространено.

Найти свою вторую половину стоя в пробке-легко

Притерли на парковке машину — это ДТП или нет? На вопрос отвечает глава ГИБДД.

Выезжал с парковочного места во дворе, но из-за пробуксовки в снегу машина «прислонилась» к соседней. В результате бампер — под окраску, помято крыло. Сотрудники ГИБДД отказались приехать на место аварии, сославшись на то, что это не ДТП. Говорят, обращайтесь к участковому.

POPUTTI- ответы на самые частые вопросы касающиеся POPUTTI, Совместных поездок, каршеринга, райдшеринга, карпулинга и прочего из экономики совместного потребления.

Междугородние и городские совместные поездки в POPUTTI. Сходство и различия.

В POPUTTI совместная междугородняя и городская поездки – это 2 разные поездки с разными настройками. Публикуем делали и отличия.

Междугородные POPUTTI-поездки  Совместные поездки по городу от POPUTTI

Электронных помощников все больше — смертность все выше. С приходом новых технологий водители стали отвлекаться чаще, в результате растут аварийность и смертность на дорогах.

Организации, выступающие за безопасность дорожного движения, обвиняют в увеличении числа аварий не только мобильные телефоны и другие гаджеты, но и системы, устанавливаемые в автомобили их производителями.

Согласно статистике, которую приводит министерство транспорта Великобритании, количество водителей, погибших или серьезно раненых в результате того, что они отвлеклись, за последнее десятилетие выросло на 11%.

Использование гаджетов за рулем ведет к увеличению аварийности на дорогах

В сутках обнаружено самое аварийное время — это всего 10 минут! Пик аварий приходится на десятиминутный промежуток вечернего времени.

В сутках обнаружено самое аварийное время — это всего 10 минут! Пик аварий приходится на десятиминутный промежуток вечернего времени.

Британские страховщики с помощью телематических систем проанализировали данные 18 000 ДТП, произошедших в октябре и ноябре в течение пяти лет, чтобы определить, какое время суток самое аварийно опасное.


Новости 1 - 20 из 157
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Приложение в Google Play Приложение в App Store
×